Lihat Pose Lucu Dan Mengemaskan Photo Kucing Nari Balet!

kucing luc bisa menari balet
Kucing salah satu hewan yang amat menggemaskan dan lucu hampir setiap orang suka pada hewan ini baik itu kaum anak-anak, dewasa dan orang tua. Apalagi, bila si kucing tersebut memiliki bulu halus yang sangat tebal hmm.. pasti cute bangets yah!!!, tingkahnya sangat lucu dan bisa menari loh… Eits, masa sih ada kucing bisa menari gak percaya? hehe.

Jangan salah loh sobat netizen, seperti yang dikutip dari laman boredpanda.com, ada photo seekor kucing yang jago menari lho gayanya sungguh menggemaskan. Nggak tanggung-tanggung deh, kucing yang memiliki bulu halus warna putih ini jago menari liuk sana sini seperti tarian balet. Walau bisa dibilang tubuhnya cukup gembul-gembul bulat alias gemuk, tetap ia bisa bebas melakukan berbagai pose balet yah seperti manusia lakukan, mengesankan dan sungguh menggemaskan. Wew, sangat keren bukan. pasti kepengen punya kucing seperti ini.

Setelah di cari tahu, rupanya kucing yang jago menari nari balet ini merupakan kucing yang berasal dari negara Jepang sana. Ia adalah seekor kucing milik seseorang yang akun twitternya bernama @cchisa76. Karena sering melihat kucingnya yang amat lucu dan menggemaskan ini yang punya hobi menari balet, hit ha, hit ha, akhirnya sang pemilik pun sering kali memphoto dan mengunggah foto si kucing ke akun twitternya. haha…

Ada banyak gerakan-gerakan menarik dan lucu yang dilakukan si kucing ini saat balet. Sepertinya tarian tersebut hampir ya tidak semua dari kita bisa melakukan gerakan si kucing ini. Misalnya saja gerakan ini. 😀

Gimana, tentang melihat foto si kucing ini? sudah membuat kamu percaya apa belum kalau memang ada kucing yang jago menari balet dan super duper mengggemaskan jika melihatnya? Kalau masih belum percaya, coba deh lihat galeri fotonya di bawah ini pasti ngakak!!!.

Post by : Memed Setiawan

ballet-cat-japang

kucing balet wow!!!

kucing balet

kucing bisa tarian balet unik

yo yo yo hip hip kucing lucu bisa balet

kucing lucu dan menggemaskan, milik @ccchisa76

1883 Total Views 2 Views Today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *