Model-Model Indonesia Ini Ditawari jadi Bintang Porno

 

Jelli Jelo

 

Lintasmetro – Indrustri film porno dari berbagai negara cukup menjanjikan,sebut saja Jepang dan Amerika Serikat dengan aktor dan aktris mereka khusus di Indrustri film ini.

Bolehkah dikatakan ,film porno tidak aneh bagi orang dewasa,Di Tanah Air,film porno termasuk Ilegal,Namun,selalu ada pasar yang membuat dan memperluaskan film porno.

Beberapa bintang yang bermain adalah artis-artis pilihan memiliki wajah cantik dan seksi,siapa sangka ternyata beberapa model dan artis Indonesia pernah menerima tawaran tersebut dari produser di luar seperti Eropa.

Siapa sajakah mereka?Berikut diantaranya dan inilah ceritanya untuk anda.

Baby Margareta

Artis dan model Baby Margareta mengaku mendapatkan tawaran sebuah rumah produksi untuk bermain film porno,”Tak tanggung-tanggung,Baby diming-imingi uang sebesar Rp 1 miliar.

”Aku ditelepon sama agency model gitu,Dia menawari aku syuting film blue (porno) doang di Eropa,Bayarannya Rp 1 miliar,Ya ampun,”kata Baby Margareta saat ditemui di Jakarta belum lama ini.

Di akui oleh Baby Margareta,tawaran tersebut langsung ditolaknya meski dianggap sangat mengiurkan.

”Enggak diterima dong,serem amat,Mereka sih mau kasi agreement gitu,Karena kalau filmnya kesebar (di Indonesia)

nanti dibayar denda ganti rugi 5 miliar,menggiur kan ya?”katanya.

Gabby Vesta

Gara-gara mengunggah foto syur di akun media sosial miliknya,DJ Gabby Vesta mendapat tawaran menggiurkan dari sebuah film porno di Jerman,Gebby Vesta sempat kaget lantaran keisenganya juga berbuntut panjang.

”Awal karena kesal dengan haters,aku unggah foto yang agak syur,itu karena aku sering dan banyak respon positif dan negatif,akhirnya banyak yang kirim email ke aku,Mulai dari tawaran even sampai tawaran jadi bintang porno di Jerman,”Kata Gebby Vesta kepada Lintasmetro.com,belum lama ini.

Tawaran menarik tersebut rupanya membuat Gebby galau,ia bingung untuk menerima atau menolak tawaran tersebut,di akui Gebby ,jika ia menerima ,maka akan dibayar Rp 1,2 miliar,ia jujur angka tersebut begitu mengiurkan untuknya,Namun disatu sisi,jika ia menjadi bintang film porno ia takut dan menerima banyak kecaman.

”satu episode dibayar 150 juta,aku ditawar kontrak 6 bulan di Jerman hingga delapan,totalnya jadi Rp 1.2miliar,saat ini sih aku harus perhitungkan dan pikirkan tawaran tersebut,”ungkap pencetak single ”Cowok Reseh”ini

Jelli Jelo

Model atau artis indonesia yang sempat mendapatkan tawaran menjadi bintang film porno adalah Jelly Jello kelahiran bandung,Jawa Barat ini juga mengaku sebagai artis film porno di Jepang,dan bayaranya  pun tak tangung-tanggung,untuk sekali main,Jelli dibayar USD 10 ribu.

”aku pernah ditawarkan buat main film dewasa sama rumah produksi Jepang tetapi aku tolak,”ujar Jelly.

Menurut Jelly,tawaran itu masuk melalui kotak pesan akun media sosialnya,Isinya adalah sebuah tawaran untuk mengikuti casting bakal artis film porno Jepang,namun Jelly tak tergiur dengan tawaran atau bayaran di janjikan,sebagai model majalah pria dewasa,dia pun mengaku sering mendapatkan tawaran yang berbau negatif .

”Tiba-tiba ada e-mail masuk aja,Aku ditawari buat casting,pereisode dibayar USD 10 ribu,”katanya.

 

Ditulis oleh Aldi – Lintasmetro.com

1238 Total Views 2 Views Today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *