Jefri Nichol Ungkap Makna Tato Tulisan Arap Di Lengan Kirinya

Jefri Nichol dan Tiara Andini di konferensi pers film My Sassy Girl, kantor Falcon Pictures, Duren Tiga Jakarta Selatan (31/5/2022).

LINTASMETROJefri Nichol Membenarkan dirinya tengah mencari ketenangan hati. Jefri juga menceritakan makna tato yang ada di lengan kirinya .Jefri Nichol Ungkap Makna Tato Tulisan

Saat ngobrol bareng di Chennel YouTube Vidi Aldiano, Jefri nichol menjawab pertanyaan tentang pengalaman.
yang menurutnya harus dialami oleh semua orang.Jefri nichol mengatakan satu hal yang harus dialami oleh semua orang setidaknya sekali adalah pengalaman spiritual

Menurut gue seenggak nya sekali punya perjalanan spiritual At Least.
Mau itu jadi fase Selewat doang at least ngerasaai itu sekali deh,” Jawab Jefri Nichol

Pukulan Telak Jefri Nichol Buat Keanu

Jefri Nichol menceritakan, pengalam spiritual yang dia alami cukup mencengankan. Dirinya bahkan merasa kaget ketika mengalami peristiwa spiritual.

”Ngalami di penjara sama setelah bulan lalu. Nggak tau gue tiba-tiba mau shollat 5 Waktu. Bukannya ria ya. lagi syuting gue pingin sholat 5 waktu,
ada panggilan gitu dan semua berita baik datang gitu selama gie syuting.
Banyak deh Spiritual dan dapat ketenangan hati selain minta materi dapat ketenangan hati,” Cerita Jefri Nichol.

Jefri Nichol Akhirnya Ungkap Makna Tato Tulisan Arab di Tangan - Berita Baru

Bicara soal ketenangan hati Jefri Nichol mengaku sangat ingin mendapatkan sifat itu seperti sang kakek.
sangking merindukan kakek Orang tua sang Bunda.

Jefri Nichol Ungkap Makna Tato Tulisan mengungkap kerena ingin sepeti sang kakek dia sampai membuat tato tulisan arab di lengan kirinnya.

”Gue mau habiskan waktu sama kakek gue. Gue jawab ni sekalian jawab pertanyaan netizen lain nya ini tato udah 2 tahun. tulisannya Syaldhin, semoga benar ya tulisannya. Nama kakek gue Syaldhin, dia kakek gue yang paling tenang tenang orangnya,” Tutur Jefri Nichol sambil memperhatikan tatonya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *